Ответь на вопрос и получи 5% скидку!
2 октября 2014

Детские праздники в научном стиле

nauchnoe_shou

Почему детям нравятся праздники в стиле научного шоу? Они полностью оправдывают детские ожидания от праздника.

Ребенок хочет чего-то необычного

А занимательная наука переносит его в мир изобретений и открытий. Так как шоу интерактивно, он оказывается в центре приключений и увлекательных экспериментов. Он участвует в необычных превращениях. Неожиданные повороты сюжета, фокусы, похожие на волшебство удивляют и радуют детей.

deti_uchastniki_4

Ребенок хочет все знать

Любопытство – главный двигатель прогресса. Поэтому на шоу дети получают ответ на любые каверзные вопросы. К детским задачкам профессор относится с интересом и уважением, отвечает весело и остроумно. Для ученого нет нелепых и глупых вопросов, наоборот, он радуется, когда дети спрашивают о том, что их интересует.

deti_uchastniki_8

Ребенок хочет все понять

«Это здорово», – говорит профессор, и приглашает детей вместе с ним поразмышлять над тем, что они увидели. А попутно показывает еще парочку экспериментов, вовлекая детей в практическое освоение новых знаний. Дети с удовольствием осваивают сложные знания, ведь это интересно и весело.

deti_uchastniki_5

Ребенок хочет все попробовать

Научное шоу – лучший вариант направить неугасимую детскую энергию в нужное русло. Практическое применение смекалки и знаний – продолжение занимательной науки. Если в школе инициатива наказуема, то на научном празднике любопытные практики получают призы и подарки за то, что они что-то «нахимичили». А результат такой практики обычно удивителен: всего за каких-то полчаса дети учатся делать собственное мыло, авторские сладости или светящегося чудо-червяка.

deti_uchastniki_6

Ребенок хочет стать волшебником

После праздника в научном стиле глаза у детей светятся от радости и гордости. Им не терпится попробовать себя в новых областях, они жаждут знаний, которые так необыкновенно меняют мир. Научное шоу дает самое главное: веру в себя и свои силы. Ребенок осознает, что наука – это не скучная школьная обязанность, а великая сила, позволяющая управлять окружающим миром. А ведь это и есть настоящее волшебство.

deti_uchastniki_2

Ребенок хочет, чтобы было смешно и весело

Научное шоу, наверняка, один из самых увлекательных форматов проведения детского праздника. Сумасшедший профессор одновременно рассеян и остроумен, он тонко чувствует детей и умеет найти подход к каждому ребенку.

deti_uchastniki

Дети отвечают ученому тем же: они верят профессору, ведь он такой настоящий, со своим характером и привычками. У профессора нет занудства и формального подхода аниматора, а для детей очень важно общаться с интересным человеком, который их понимает, умеет делать настоящие чудеса и рассказывать увлекательные истории.

deti_uchastniki_7

Научный факт: дети хорошо усваивают и запоминают новый материал, если их удивить или рассмешить. Поэтому детскому смеху и веселью профессор уделяет также много времени, как занимательным опытам и экспериментам.

Весело, зажигательно, необычно и интересно – то, что ждут современные дети от праздника. Они веселятся от души, удовлетворяют свое любопытство и узнают секреты фокусов и волшебства. После праздника дети чувствуют себя не просто счастливыми, а повзрослевшими и умными – разве это может не понравиться!

Если Вам понравилась эта статья ставьте лайк

Есть что сказать? Скажите!

Вконтакте
Facebook
Отзыв на сайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×

К сожалению ваш ответ не верен...

Попробуйте в следующий раз.

×

Поздравляем! Вы угадали!

×

Условия отмены и возврата денежных средств

— В ситуациях, при которых заказ переносится на другой день или число, оплаченная сумма остается на Вашем виртуальном счете и не сгорает.
— При отмене заказа после полной или частичной оплаты нам необходимо электронное «заявление» заполненное в свободной форме об отмене сделки. После этого мы возвращаем деньги на счет с которого была произведена оплата.
При отмене заказа за 7 или большее количество дней до мероприятия мы удерживаем комиссию 30% от оплаченной суммы.
При отмене заказа за 3-6 дней до мероприятия - комиссия 50% от оплаченной суммы.
При отмене заказа за 2 дня до мероприятия - комиссия 70% от оплаченной суммы.
При отмене заказа в за день или в день мероприятия мы не возвращаем внесенную сумму.

×

Правила написания комментариев

Ваш комментарий важен для нас, но имейте ввиду, что его прочтут много людей, поэтому есть правила, которые необходимо соблюдать.

Мы не приветствуем и будем удалять сообщения следующего характера: