Ответь на вопрос и получи 5% скидку!
23 сентября 2015

Сумасшедший профессор: лучший персонаж для увлекательных детских праздников

Док рассказывает о своем открытии

Образ взбалмошного, очаровательно непосредственного и очень умного профессора с пышной шевелюрой хорошо знаком нам по сказочным фильмам. Специалист-одиночка, решивший доказать и продемонстрировать миру свою силу, очень нравится детям. Их мечта о добром сказочнике с пробирками и сложными машинами вместо волшебной палочки сегодня готова обрести реальные черты.

laboratorija-chudes-nauchnoe-shou

Детский праздник с участием сумасшедшего профессора станет настоящим событием в жизни ребенка и подарит ему массу позитивных впечатлений.

Секрет очарования сумасшедшего профессора

Шоу профессора николя

Удивительное дело: в нашем представлении образ профессора олицетворяет строгий, безупречно одетый человек пожилого возраста в костюме или выглаженном белом халате. Почему же взлохмаченный чудак в съехавших набок очках, вся жизнь которого сосредоточена на опытах, не вызывает у нас неприятия?

nauchnoe-shou-professora-nikolja

Ответ прост: за энциклопедическими знаниями скрывается море доброты и готовность поучаствовать в самых смелых экспериментах на благо науки. Разумеется, юные сорванцы будут просто счастливы немного пошалить в обществе веселого знатока физики и химии. А родители будут несказанно довольны, увидев, что их чадо не просто балуется, а постигает основы сложных наук, пусть даже – в игровой форме.

Новый формат праздников – детские научные шоу – уже собрал тысячи восторженных отзывов и родителей, и юных исследователей.

Представьте себе: перед виновником торжества и его друзьями словно по волшебству вырастает гора пробирок, колбочек и стеклянных стаканчиков.

veselaja-nauka-shou-sumasshedshego-professora

Оказывается, за скучными химическими формулами скрываются настоящие чудеса! Две бесцветные жидкости на глазах превращаются в ярко-красный коктейль, кусочек металла без следа исчезает в «воде», а смешение двух непонятных порошков вызывает яркое пламя и дым, как в настоящем вулкане. И всем этим мастерски руководит наш хороший знакомый – сумасшедший профессор, готовый закрыть глаза на детские шалости, придумать новый сюрприз и рассказать непоседам еще немало интересного из области естественных наук.

laboratorija-sumasshedshego-professora

Яркие химические шоу на празднике дома, в школе или в детском саду – это

  • Возможность увлечь детей интересным занятием вместо надоевших скучных игр.
  • Гарантированная безопасность всех участников эксперимента.
  • Никаких запретов и строгостей – только всеобщие радость и веселье!

Наши забавные сумасшедшие профессора готовы превратить детский праздник в незабываемое шоу, вызывающее море детских восторгов.

animatory-himicheskoe-shou

Позвоните нам, чтобы заказать выезд взбалмошного специалиста в вашу домашнюю «лабораторию» и проверить справедливость новой научной теории.

Если Вам понравилась эта статья ставьте лайк

Есть что сказать? Скажите!

Вконтакте
Facebook
Отзыв на сайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×

К сожалению ваш ответ не верен...

Попробуйте в следующий раз.

×

Поздравляем! Вы угадали!

×

Условия отмены и возврата денежных средств

— В ситуациях, при которых заказ переносится на другой день или число, оплаченная сумма остается на Вашем виртуальном счете и не сгорает.
— При отмене заказа после полной или частичной оплаты нам необходимо электронное «заявление» заполненное в свободной форме об отмене сделки. После этого мы возвращаем деньги на счет с которого была произведена оплата.
При отмене заказа за 7 или большее количество дней до мероприятия мы удерживаем комиссию 30% от оплаченной суммы.
При отмене заказа за 3-6 дней до мероприятия - комиссия 50% от оплаченной суммы.
При отмене заказа за 2 дня до мероприятия - комиссия 70% от оплаченной суммы.
При отмене заказа в за день или в день мероприятия мы не возвращаем внесенную сумму.

×

Правила написания комментариев

Ваш комментарий важен для нас, но имейте ввиду, что его прочтут много людей, поэтому есть правила, которые необходимо соблюдать.

Мы не приветствуем и будем удалять сообщения следующего характера: